EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

martes, 22 de marzo de 2011

UNA GRAN VICTORIA EN ORCERA

El CD Quesada se presentaba en Orcera con el equipo justo para afrontar un partido, once jugadores. Lo dicho, esta fue la alineación que saco el Quesada en Orcera. Amador,Mono,Conejillo,Tala,Carbonero,Andres,Quillo,Carmela, Victor, Jodeño y Rafilla como reservas no habia nadie.

El partido empezo sin dominio por parte de ningún equipo, eso si el Quesada estaba mejor plantado en el campo, pasados los diez primeros minutos este dibujo se desbarato y el Orcera empezo a empujar, con llegadas sobre todo desde la linea de banda (como en todo campo pequeño). Y así en una buena salida del balon del Orcera, Rulos se queda en un cara a cara con Amador, este hace una buena vaselina pero Amador la para, pero eso si fuera del area, tarjeta roja clara, el Quesada se quedaba con diez y sin portero a los quince minutos de partido. Tala da un paso adelante y le pide la camiseta a Amador.

El partido se nos ponia cuesta arriba pero una jugada de Victor en el area del Orcera, es aprovechada por nuestro gran goleador Rafilla (13 goles en una sola vuelta) para meter el 0-1.

El Orcera apretaba para igualar el resultado pero con mas esfuerzo que cabeza, el Quesada empezo a despejar balones haber si Rafilla encontraba alguna. Así nos fuimos al descanso.

En la segunda parte seguia la misma tonica de partido, el Orcera empujaba y el Quesada muy bien colocado en defensa rechazaba los avances locales. Se estaba notando ya los minutos en los jugadores de Vinuesa y sobre todo los que menos han jugado esta temporada.

En un fallo del portero local, en un saque de puerta que manda el balon a Jodeño, este se va muy bien de su marcador y le pone el segundo en bandeja a Rafilla.

El Orcera le entra los nervios, y el central Cuevas tras una falta de Rafilla, pierde los nervios y lo agrede, con la consiguiente expulsion.

A partir de ahi, el Orcera empieza a colgar balones sin fortuna y el Cd Quesada pudo aumentar el resultado en alguna contra pero el marcador no se volvio a mover.