miércoles, 13 de octubre de 2010

ROBO E INDIGNACION

Cuando el trencilla (Juan Ignacio Delgado Ruiz) quiere ser protagonista el futbol se queda a un lado, eso es lo que ocurrio este domingo en el Campo Municiapal de la Magdalena.

Incomprensiblemente este Señor tomo una serie de decisiones impropias del mundo del futbol, le dio una patada en toda regla al reglamento futbolistico.

Empezo el Quesada dominando desde el minuto 1 donde pudo adelantarse a los pocos segundos del pitido inicial, y el partido sigue dominado por el Quesada, hasta que llega la primera jugada polemica Cachorrosca entrando desde atras se lleva el balon de espuela que continua con el balon plantandose solo delante del meta Juanito, el colegiado pita fuera de juego de Quillo que no intervino en la jugada.
El Quesada sigue haciendose con los mandos del partido, cuando en una jugada en la que el Villacarrillense comete falta en banda, el arbitro lo obvia, el jugador del Villacarrillense coge el balon lo centra y tras una indecision entre la defensa y el portero, el balon lo coge solo Luna que solo tiene que empujarla a las mallas.

El Quesada se levanta de ese mazazo y juega unos grandes minutos de juego, donde llega el gol de Jodeño tras un explendido pase de Quillo, y el Gol de Quillo tras pase de Mario Hongo. Llega otra jugada polemica donde Jodeño encaraba solo ante el portero visitante cuando es derribado por un defensa, (solo saca amarilla) esto no pintaba bien tanta jugada polemica en contra del Quesada. El Quesada se va al descanso con 2-1 y la rabia de haber sido un resultado mas abultado.

Pero llega el show del señor (por decir algo) Delgado Ruiz, comienza la segunda parte el partido seguia dominado por el Quesada hasta que en un juego peligroso dentro del area el arbitro pita penalti (esta jugada se dio al contrario al Quesada y le pita dible indirecto) los jugadores van a recrimir al colegiado que es dible indirecto, y este haciendo oidos sordos se lia a sacar amarillas. El Villacarrillense empata el partido y no se lo creia.

Pero el Quesada se levanta de este nuevo mazazo y consigue el 3-2 por medio de Cachorrosca, en este momento el Quesada hace una serie de cambios que no surten el efecto deseado y el partido se le va de las manos, y tras una indecision defensiva el Villacarrillense empata el partido.

Es cuando el partido se pone duro y bronco y los jugadores del Quesada pierden por completo el tempo del partido y empiezan a cometer faltas, debido a su nerviosismo con el arbitro que impasivo saca una tras otra amarilla.

Pero le quedaba otra bala en la recamara al colegiado, En una jugada en la que el Capitan quesadeño Carbonero saca el balón pero también toca al delantero Villacarrillense todo ello fuera del area, pita la falta dentro del area, el consiguiente penalti, el defensa le recrimina que es fuera le saca la segunda amarilla y a la calle. El Villacarrillense mete el cuarto y sin comerlo ni beberlo se llevan los tres puntos de un campo dificil

El colegiado se va abucheado y recriminado por aficionados y jugadores por el espectaculo ofrecido.

• Fecha: Domingo, 10 De Octubre De 2010 a las 18:00

• Lugar: CAMPO MUNICIPAL DE LA MAGDALENA (QUESADA - Jaen)

• Club de Fútbol Deportivo de Quesada: Amador Hongo (Tala 80'), Nacho, German (Manitas 65'), Carbonero, Juan, JODEÑO (Zapa 70'), Andrés(Javi Soria 55'), Cachorrosca, Raúl Moreno y Quillo

• Atlético Villacarrillense: Juanito, Jesús (Juli 45'), PERY (Kaki 62'), muelles, Luifran, Quesada, Luismi, Poblaciones, Luna (Pedrito 60'), Papi (DIEGUITO 75') y Pajarito

• Goles del Quesada C.D.: JODEÑO; Quillo; Cachorrosca

• Goles del Atl Villacarrillense: Luna; Luismi de penalty; Luismi; Poblaciones de penalty;

• Árbitro: Delgado Ruiz, Juan Ignacio (Úbeda)

• Tarjetas: Amonestó por los locales a Nacho, Cachorrosca, JODEÑO, Quillo, German y por los visitantes a muelles, Juli. Expulsó por los locales a Carbonero (Doble amarilla 85')