CD QUESADA
EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

viernes, 11 de marzo de 2011

EMPATE EN EL DESCUENTO

Volvemos a perder otros dos puntos, en un partido que teniamos controlado hasta el minuto 90, El CD Quesada salio al terreno de juego dormido y lo pago en un saque de esquina que la zaga quesadeña no logra despejar un balon manso, y esta jugada es aprovechada por el equipo de la Torre para adelantarse en el marcador.

El Quesada se espabilo un poco y empezo a dominar el encuentro y a perdonar, otro partido mas. hasta que mediada la primera parte Rafilla aprovecha un buen balon que Andrés mete en profundidad y bate al guardameta perogilense con una magnifica vaselina, el CD Quesada seguia dominando y antes del descanso se pudo adelantar tras un lanzamiento de falta que se marcho besando el larguero.

En la reanudacion el Quesada salio a por los tres puntos pero la Torre queria dejar una buena imagen ante sus aficionados, el partido estaba igualado pero el Quesada llegaba con mas claridad. Así llego el 1-2 tras un saque de Amador, y una duda entre defensa y portero local el balon acaba entrado en la porteria tras un mal despeje del defensa.

El Quesada apreto aun mas, pero no aprovecha las numerosas ocasiones que tenia en los unos a unos con el portero pero fue curiosamente otro fallo de la defensa de la Torre, cuando el Quesada logra el 1-3, despues llegaria la expulsion de uno de sus defensas, y el partido parecia controlado.

Vinuesa dio entrada a los jugadores del banquillo para que todos jugaran el encuentro y dar refresco al equipo para los minutos finales, pero el Quesada incompresiblemente se viene abajo y tras una triangulacion perfecta nos meten el 2-3 ya en tiempo de descuento.

El partido no quedo ahi en la siguiente jugada la Torre aprovecha la incertidumbre que tenia en esos minutos el CD Quesada y una entrada por banda es aprovechada para meter el gol del empate. Todo parecia resuelto, pero Rafilla tuvo la ultima que esta vez no logro meter.