CD QUESADA
EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

lunes, 28 de marzo de 2011

GOLEADA ANTE EL PUENTE GENAVE

El Quesada otra vez bajo minimos y con 12 jugadores disponibles, hizo un gran partido ante un equipo que no pudo hacer nada para aguantar el chaparron de juego y de goles de nuestro equipo.

El Quesada domino desde el principio, el partido y el Puente Genave lo intento pero no pudo hacer nada, así el Quesada marco el primero tras un pase de Mono que remata de gran volea Victor, el jugador mas joven de la plantilla junto a Mono,un autentico golazo. El Puente Genave que hasta ese momento, estaba bien situado en el campo, se desdibujo y el CD Quesada pudo marcar algun gol mas pero los delanteros Jodeño y Rafilla no estaban muy finos de cara a puerta, el Puente Genave fallo un claro uno para uno, que Sergio aguanto muy bien y el balon se fue fuera por poco, tal vez esa ocasion podria haber cambiado algo el partido. pero fue la unica llegada clara de los visitantes en todo el partido, Así nos marchamos al descanso.

Tras el descanso Carmela deja su sitio por Javi Soria y el equipo gana mas en profundida, el Quesada sale como una apisonadora y Quillo tras jugada ensayada en el laboratorio Vinuesa introduce el 2-0.

Jodeño que habia fallado un gran pase anterior de Victor, aprovecha para meter el tercero, despues llegaria el gol de Javi Soria y los dos siguientes de Jodeño que se llevo el balon del partido firmado por todos sus compañeros. El Quesada pudo marcar algun gol mas pero el marcador ya no se moveria, Javi Soria acabo tocado y tuvo que abandonar el terreno de juego durante los ultimos 15 minutos, que el CD Quesada jugo con 10 jugadores. Para el siguiente partido recuperamos algun jugador mas y esperemos que siga la racha y conseguir subir unos puestos mas en la clasificación.