EL QUESADA DA UNA EXHIBICION ANTE UNOS 500 ESPECTADORES

Lo dicho el CD Quesada, salia al campo con numerosas bajas importantes, sobre todo en la linea defensiva, donde no se encontraban hombres tan importantes como Carbonero, Melijas, Conejillo, Chavo,German...hombres importantes para este equipo.

Vinuesa tiro de la cantera y convoco a cuatro juveniles de primer año,  para paliar las bajas.
Con todo esto el CD Quesada salio decidido a llevarse los tres puntos en juego y el orgullo de dedicarle una victora a su grandiosa y deportiva afición.

El partido en la primera parte estuvo muy igualado y un poco feo donde ambos equipos se vigilaron demasiado, el Huesa fallo una clarisima ocasion en las botas de Zapa, pero fue una genialidad de Rafilla la que ocasiono el primer gol del partido. El partido llego al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el Huesa fue a por el empate, pero el empuje no se reflejaba en ocasiones ni en llegadas claras, fue una jugada aislada en la que Jodeño vio adelantado al portero Francis y le hizo un golazo desde mas de 30 metros, el Quesada metia el segundo y el publico se venia abajo, el Quesada se hizo con el mando del partido y tras un fallo clamoroso del portero hueseño el cual intento regatear a Quillo pero este fue mas listo, le roba el balon e introduce el 3-0. Los jugadores del Huesa no se creian lo que ocurria y se veian desbordados por las circusntacias del encuentro fue cuando una magnifica triangulacion en el centro entre Andrés, Quillo y Rafilla hizo que el cuarto entrara y sentenciara el encuentro, dando un autentico mazazo al Huesa C.F

Las bajas no se notaban y los jovenes respondian a la perfeccion, el encuentro dio un pequeño bajon y el Huesa lo aprovecho a balon parado donde Ruben marco un gran gol de falta, donde la barrera se movio y lo aprovecho a la perfeccion para meter el gol del honor.

El Quesada dio otro pequeño empujon y Quillo de nuevo dio una asistencia a Jodeño para meter el Quinto y definitivo gol del partido, Juan Antonio aprovecho y metio a todos los jugadores del banquillo para que disfrutaran tambien del espectaculo.

El Siguiente partido en el dificil campo de Torreperogil.