CD QUESADA
EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

jueves, 9 de diciembre de 2010

NOS EMPATAN TRAS UN PENALTI INJUSTO

El CD Quesada sabia que tendria un partido duro en Sabiote asi fue, tal vez fue mas complicado por lo que nos esta faltando este año marca las ocasiones que tenemos.

El primer tiempo fue dominado por nuestro equipo, ante un equipo el Sabiote que salio muy dubitativo al terreno de juego, el Quesada tuvo varias ocasiones para ponerse por delante, pero nuestros delanteros no estuvieron muy finos de cara a porteria, dos claras ocasiones de Jodeño pudieron cambiar el rumbo del partido, destacar que en esta primera mitad se pitaron numerosos fueras de juegos y algunos de ellos mas que dudosos.

Pues el partido se fue al descanso, con un resultado que no reflejaba lo que se vio en el primer tiempo.

En el segundo tiempo cambio la cosa, y fue el Sabiote el que fue dueño y señor del partido, eso si con poca llegada a nuestra porteria, destacar que cuando mas empujaba el Sabiote, incluido un palo que les dio, llego el gol del Quesada donde Rafilla le puso el balon en la cabeza de Quillo y este marco sin oposicion de ningún defensa, el Sabiote quedo tocado y su fisico bajo, pero llego la jugada clave del partido en un balon suelto el delantero del Sabiote hace falta a nuestro defensa Jose Luis (Monillo), que el arbitro, muy lejos de la jugada, obvia, pero ahi no acabo la jugada el delantero del Sabiote se tiro a la piscina y cual fue la sorpresa que el arbitro a instancias de su linier (el que nos la ha liado en mas de un partido en años anteriores) pita penalti. El penalti lo transforma Manu y deja el marcador en el 1-1 definitivo.

El siguiente partido, despues de dos salidas nos toca con el Chilluevar un equipo muy luchador y que ultimamente esta haciendo buenos partidos.