CD QUESADA
EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

lunes, 13 de diciembre de 2010

ESPECTACULO DE GOLES EN LA MAGDALENA

El partido que se vio ayer tarde en el municipal de La Magdalena fue una lluvia de goles donde el equipo local mando en el partido desde el principio del mismo hasta el final.

Destacar la deportividad, lucha y entrega de los jugadores del Chilluevar hasta los minutos finales del partido. Un equipo que ayer tuvo mala fortuna y que tiene muchos meritos.

Pues lo dicho el CD Quesada salio a resolver el partido desde el principio, para que no se le complicara el encuentro,y lo resolvio pronto ya en el primer cuarto de hora el marcador reflejaba un 2-0 y pudo ser mayor, luego llego un periodo de relajacion donde los dos equipos estuvieron mas igualados, pero antes del final de la primera parte llegaron tres goles mas y el partido ya si que estaba resuelto.

En el segundo periodo, el CD Quesada mantenia su nivel de juego y al igual que la primera parte llegaron pronto dos goles mas, Vinuesa dio entrada a todos los jugadores de banquillo y no desentonaron llegando tres goles mas, destacar que el CD Quesada fallo un penalti en las botas de su veterano Carmela donde el guardameta del Chilluevar hizo una gran intervencion, el partido se acabo diez minutos antes de tiempo por mutuo acuerdo de los dos equipos.

Le deseamos suerte al Chilluevar y que sigan luchando hasta el final y nosotros tenemos un partido muy importante el Sabado en Cazorla donde nos podemos meter definitivamente en el grupo de cabeza.