EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

lunes, 29 de noviembre de 2010

EL QUESADA SACA UNA MERECIDA VICTORIA

El CD Quesada salto al terreno del Puente Genave con la mision de conseguir los 3 puntos para no descolgarse de la parte noble de la tabla.

El partido como muchos otros empezo muy igualado pero con pocas ocasiones de gol, se adelantaria en el marcador el equipo local tras un disparo de libre directo de Espinosa, otro error y ya van muchos los realizados por nuestro equipo a balon parado. El Puente Genave se vino arriba airado por su afición, pero rapidamente llego el gol del CD Quesada obra de Carbonero tras varios rechaces en el area local.

El CD Quesada se marchaba a los vestuarios con el 1-1 un marcador justo para lo que se habia visto en el terreno de juego.

En la segunda mitad, el partido se puso bronco y los aficionados estaban calientes, al igual que el entrenador que desde la grada daba las ordenes de equipo ya que estaba expulsado y por lo visto, se vio porque estaba sancionado.

El partido tuvo muchas alternativas en el juego y pudo adelantarse cualquier equipo, el equipo local pidio dos penaltis que ni de coña fueron, en los que claramente sacaron nuestros defensores tocando balon. En la ultima media hora los locales perdian tiempo dando por bueno el resultado del empate, pero tras unos fenomenales 10 ultimos minutos donde el CD Quesada tuvo numerosas ocasiones llego el gol de Cachorrosca (justamente antes el cd quesada habia desaprovechado una jugada similar) tras gran asistencia del debutante Rafilla en el minuto 94 (el arbitro habia añadido 5 minutos tras las numerosas interrupciones). los locales fueron a protestar al arbitro y nuestros jugadores tuvieron problemas para entrar en el tunel con una merecida victoria.

El domingo proximo primer partido en un campo de cesped artificial contra el Sabiote, otro partido que se prevee muy duro.