CD QUESADA

CD QUESADA
EQUIPO SENIOR CD QUESADA 2015-2016

miércoles, 9 de febrero de 2011

15 MINUTOS CATASTROFICOS.

El CD Quesada piso el Municipal de Veracruz con la intención de todos los partidos sacar los tres puntos que estaban en juego.

Se vio dos partes bien diferenciadas, la primera parte fue dominada por parte del CD Quesada, que no llegaba a concretar las ocasiones que tenia, se perdono mucho otro partido mas, el Villacarrillense tambien tuvo alguna ocasion pero el portero Ama atajo dos ocasiones de gran merito. Y justo antes de acabar la primera parte Rafilla encontro un rechace en el area para meter el 0-1.

El CD Quesada se fue al descanso con un merecido resultado, por las ocasiones de unos y otros.

La segunda fue totalmente distinta, el Villacarrillense salio arrollador, que junto a los errores cometidos por nuestro equipo fue la sentencia del partido. Nos metieron tres goles en el primer cuarto de hora y ahi acabo el partido, posteriormente el Villacarrillense aumentaria la cuenta, y mas tarde Cachorrosca meteria el definitivo 4-2 un autentico golazo.